OBs für Exen

Euch kommt etwas im Spiel komisch vor? Einfach Problem hier Posten.

Moderatoren: Laran, yacu

Zhamoran
Rekrut
Beiträge: 5
Registriert: 04 Feb 2017, 23:43

OBs für Exen

Beitragvon Zhamoran » 02 Jun 2018, 22:29

Hallo,
Im Techtree steht im Zweig Obs nichts davon das man obs benötigt um Exen bauen zu können.
Letzte Runde wunderte ich mich warum ich keine Exen bauen konnte. Sollte man vielleicht im Techtree unter OBS eintragen.

mfg
Zhamo

Ash
Fregattenkapitän
Beiträge: 86
Registriert: 16 Jun 2015, 19:41
Allianz: KiBO
Wohnort: Duisburg

Re: OBs für Exen

Beitragvon Ash » 03 Jun 2018, 01:09

http://www.galaxy-network.net/game/fkpo ... ioteleskop

Da steht es, man war der Meinung, dass das deutlich genug sei, siehe viewtopic.php?f=6&t=869 .
GN seit Runde 3.


Zurück zu „Bugs / Ungereimtheiten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast